Liebe Gäste,

neues Jahr, neues Glück, neues Leben.

Pünktlich zum neuen Jahr haben unsere Highlands Nachwuchs bekommen. Die zwei Bullen-Kälber sind putz munter und wir freuen uns über den putzigen Zuwachs.

Bier-Tasting über die Entfernung

Nina Witzemann (Anwärterin für Baden-Württembergische Bierkönigin) hat unser Spezial Naturtrüb getestet … und ihr scheint nicht nur unser Bier zu gefallen.

Hier gehts zum Video -> Nina Witzemann testet unser Spezial Naturtrüb

In eigener Sache…

Anders als durch die Politik zunächst suggeriert wurde, erhalten Brauerei-Gaststätten wohl keine Corona-November- und Dezember-Hilfe. Wir sind sehr schockiert darüber und haben uns deshalb bereits in Form eines Briefes an unsere regionale Bundestagsabgeordnete gewandt. Somit müssen wir nun leider mit Ungewissheit in die kommende Zeit blicken und hoffen sehr, dass die Regierung schnellstmöglich eine entsprechende Kurskorrektur vornehmen wird.  -> Brief an Frau Kemmer

Aktuelle Angebote:

Verlängerung unserer beliebten Aktion bis Ende Februar 2021:

Zu jedem Essen oder Vesper zum Mitnehmen gibt es ein frisch gezapftes Fassbier 0,5l in der Glas-Karaffe für 1 Euro dazu (zuzügl. Pfand).

Alle Essen und Vesper gibt es derzeit zum Mitnehmen oder auch in unserem “Fahr-Nei”.

Wir bitten um telefonische Vorbestellung, Tel: 07348 / 6237

Unsere aktuellen Vesper und Tagesgerichte:

Essen zum Mitnehmen ist momentan zu folgenden Zeiten möglich:

 Montag 11:30 – 13:30 Uhr und 16:00 – 20:00 Uhr
  Dienstag 11:30 – 13:30 Uhr und 16:00 – 20:00 Uhr
  Mittwoch Ruhetag
  Donnerstag 11:30 – 13:30 Uhr und 16:00 – 20:00 Uhr
  Freitag 11:30 – 13:30 Uhr und 16:00 – 20:00 Uhr
  Samstag 10:00 Uhr bis 13:30 Uhr
  Son. & Feiertag
16:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Wir sind dabei   #EhrenGastHaus

Bestellen Sie jetzt Ihren Gutschein im Wert von 50,- € und seien Sie nach der Krise unser Ehrengast.

Einfach per Mail oder Telefon bestellen. Den Gutschein schicken wir Ihnen gerne zu.

 

Öffnungszeiten Getränkemarkt:

Mo – Fr:    7 Uhr bis 17 Uhr. Von 17 Uhr bis 20:00 sind nur Pflugbiere abholbereit.

Samstags:   10 Uhr bis 13:30 Uhr.

Monatskärtle

!! Tagesgerichte !!

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:00 Uhr

 

Vorausschau Januar 2021

Montag 18. Januar

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 25. Januar

„Alb-Leisa“ (Weith’s Bio Linsen aus Göttingen), Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle


 

Freitag 15. Januar

„Hochland-Burger“, gebratene Zwiebeln und Speck, Barbecue-Soße, dazu Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip

 

Freitag 22. Januar

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel), Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut

 

Freitag 29. Januar

„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße & Blattsalat

_____________________________

Unsere neue Aktion – Hüttengaudi daheim !!

Jeden Sonntag im Januar ab 16 Uhr (ab 17.01.21):

Feurige Wurst im Brötchen, hausgem. Tzatziki und Krautsalat

 

Jeden Sonntag im Februar ab 16 Uhr:

Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck. Gerne ohne Speck möglich.

+ Dazu Glühwein und Glühbier zum Mitnehmen in der Glas-Karaffe (0,5l).

Alles als Pflug-to-Go oder im Pflug-Fahr-Nei.

__________________________

 

Kalenderübersicht

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
geschlossen
geschlossen
Jan 1 – Jan 13 ganztägig
Unser Wirtshaus ist vom Fr, 01.01 bis Mi, 13.01.2021 geschlossen. Getränkeabholung vom 07.01 – 09.01. vormittags möglich und ab dem 11.01 von 7 – 17 Uhr.
2
3
4
5
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jan 5 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
6
7
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Jan 7 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
8
9
10
11
12
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jan 12 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
13
14
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Jan 14 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
15
„Hochland-Burger“ 17:00
„Hochland-Burger“
Jan 15 um 17:00
„Hochland-Burger“, gebratene Zwiebeln und Speck, Barbecue-Soße, dazu Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip
16
17
Hüttengaudi daheim: Feurige Wurst im Brötchen, hausgem. Tzatziki und Krautsalat 17:00
Hüttengaudi daheim: Feurige Wurst im Brötchen, hausgem. Tzatziki und Krautsalat
Jan 17 um 17:00 – 18:00
Jeden Sonntag im Januar ab 16 Uhr (ab 17.01.21): Feurige Wurst im Dinkel-Brötchen, hausgem. Tzatziki und Krautsalat Dazu Glühwein und Glühbier zum Mitnehmen in der Karaffe (0,5l). Alles als Pflug-to-Go oder im Pflug-Fahr-Nei.
18
„Wiener Backhendl“ 17:00
„Wiener Backhendl“
Jan 18 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
19
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jan 19 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
20
21
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Jan 21 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
22
Krustenbraten 17:00
Krustenbraten
Jan 22 um 17:00
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel), Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut
23
24
Hüttengaudi daheim: Feurige Wurst im Brötchen, hausgem. Tzatziki und Krautsalat 17:00
Hüttengaudi daheim: Feurige Wurst im Brötchen, hausgem. Tzatziki und Krautsalat
Jan 24 um 17:00 – 18:00
Jeden Sonntag im Januar ab 16 Uhr (ab 17.01.21): Feurige Wurst im Dinkel-Brötchen, hausgem. Tzatziki und Krautsalat Dazu Glühwein und Glühbier zum Mitnehmen in der Karaffe (0,5l). Alles als Pflug-to-Go oder im Pflug-Fahr-Nei.
25
„Alb-Leisa“, Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle 17:00
„Alb-Leisa“, Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle
Jan 25 um 17:00
„Alb-Leisa“ (Weith’s Bio Linsen aus Göttingen), Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle
26
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jan 26 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
27
28
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Jan 28 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
29
„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein 17:00
„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein
Jan 29 um 17:00
„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße & Blattsalat
30
31
Hüttengaudi daheim: Feurige Wurst im Brötchen, hausgem. Tzatziki und Krautsalat 17:00
Hüttengaudi daheim: Feurige Wurst im Brötchen, hausgem. Tzatziki und Krautsalat
Jan 31 um 17:00 – 18:00
Jeden Sonntag im Januar ab 16 Uhr (ab 17.01.21): Feurige Wurst im Dinkel-Brötchen, hausgem. Tzatziki und Krautsalat Dazu Glühwein und Glühbier zum Mitnehmen in der Karaffe (0,5l). Alles als Pflug-to-Go oder im Pflug-Fahr-Nei.