Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr
Juli 2025
Montag 7. Juli
Abgesagt: „Schwabenmusikanten“ (Auftritt aufgrund der Wetterlage abgesagt)
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 14. Juli
Gyros-Streifen vom Schwein mit Tomate und Gurke garniert, dazu selbstgemachtes Tsatsiki und Bio-Holzofenweckle (Butzenhöfe)
Schwörmontag 21. Juli
60er Jahre Hits mit „Get Back“*
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 28. Juli
Maultaschen mit Fleisch- oder Gemüsefüllung, dazu geschmälzte Zwiebeln, Kartoffelsalat und kleiner grüner Salat
Freitag 4. Juli
„Kleine Mugge“ Thalfingen*
„Sommer-Hochland-Burger“, frische Tomaten, Zwiebeln, Gurke, BBQ-Soße, Kartoffelschnitze und Sauerrahm-Dip
VEGETARISCHE Variante: mit selbstgemachtem Gemüse-Patty
Freitag 11. Juli
„Stay“ (Coverrock)*
„Piccata Milanese“, Rücken-Schnitzelchen vom Schwein in Käse-Ei-Hülle gebraten, mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße und Salatgruß
Freitag 18. Juli
„Helakustik“ (Akustik Rock & Pop)*
Lasagne von unserem Hochlandrind mit Sommerlichem Salat
Freitag 25. Juli
„Altheimer Musikanten“*
Gegrillte BBQ-Spareribs vom Schwein, Grillwurst, selbstgemachte
Barbecue-Soße und Kartoffel-Gurkensalat
August 2025
Freitag, 1. August
„Alphornbläser“ aus Scharenstetten
Hochland-Brust in Rotwein und Gewürzen geschmort, auf Zwiebelbett,
mit Dinkelspätzle und buntem Salat
Freitag, 8. August
Pop-Punk and Folk mit „CaFinta Band“
Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein, gefüllt mit Schinken und Käse, mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat
Freitag, 15. August
Biergartenrock mit“ EVEN MORE“
Gefüllter Schweinebraten mit Brät und Gemüse, Semmelknödel
und Rote-Bete-Salat
Freitag, 22. August
Blasmusik mit den „Kellermusikanten“
Pulled Pork – 12 Stunden im Ofen gegart – mit Krautsalat und
Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette, Ofenkartoffeln und Sour Cream
Freitag, 29. August
Grillteller – gefülltes Schweine-Rückensteak, Thüringer Grillwurst,
Kräuterbutter und Kartoffel-Gurken-Salat
Montag, 4. August
Blasmusik mit „Herzbluat Böhmisch“*
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt,
mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag, 11. August
Musik mit den „Schwabenmusikanten“
Currywurst mit selbstgemachter Currysoße, Grillkartoffeln
und selbstgemachter Mayonnaise
Montag, 18. August
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt,
mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag, 25. August
Hochland-Rindfleischsalat mit frischen Gurken,
Tomaten, Zwiebeln und Röstkartoffeln
*Live-Musik bei guter bis stabiler Wetterlage im Biergarten
Saure Kutteln mit Röstkartoffeln
mit zünftiger Blasmusik von den Kreuzmusikanten im Saal (ohne Eintritt)
im Brauereihof ab 17 Uhr: Heiße Würste vom Grill und Glühbier
Dienstag 27. Dezember, traditioneller 3. Weihnachtsfeiertag
Ab 11 Uhr Wirtschaft durchgehend geöffnet.
Im Saal zünftige Musik mit den Spitzbuben ab 16 Uhr (mit Eintritt).
Biergulasch mit Baguette den ganzen Tag (keine Bratwürste)
Biergulasch und Glühwein oder Punsch im Brauereihof ab 16 Uhr – bei gutem Wetter.
Rock Party mit Jesus George
10 Euro Eintritt
mit Livemusik von „Vogelwild“ wird der Partyabend perfekt
(Saalöffnung um 17:00 Uhr, Musik ab 18:30 Uhr, 7 € Eintritt)
Pizza-Leberkäse mit Kartoffelsalat, Leberkäsewecken, Lumpensuppe, Wurstsalat, Matjeswecken, Linsencurry
Sonntag, 30. April im Brauereihof ab 12 Uhr (ohne Zelt):
Bockbier, Steak mit Kräuterbutter, Rote Wurst, Pommes, Radiesle
Mittags: Musik mit den Kreuzmusikanten, Kaffee & Kuchen.
Mit Highlights rund ums Thema Bier & Spaß für Kinder von 13-16 Uh