Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr
Dezember 2025
Montag, 1. Dezember
„Kaspressknödel“ mit Salatbouquet oder wahlweise als Knödel-Suppe
Montag, 8. Dezember
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag, 15. Dezember
„Gaisburger Marsch“: Hochlandfleisch, Dinkelspätzle, Kartoffeln und geschmälzte Zwiebeln in einer kräftigen Fleischbrühe
Montag, 22. Dezember
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt,
mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag, 29. Dezember
Saure Bohnen mit Hefeknöpfle und Rauchfleisch
– – –
Freitag, 5. Dezember
Hochlandbraten in Pfeffer-Rahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Salatgruß
Freitag, 12. Dezember
Pulled Pork mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette mit Ofenkartoffeln & Sour Cream
Freitag, 19. Dezember
Hochland-Fleischküchle, gebratene Zwiebeln, Tomaten-Pfefferoni-Soße, Kartoffelsalat und Blaukrautsalat
Im Brauereihof ab 17 Uhr: Glühwein, Glühbier, Punsch, Waffeln mit heißen Kirschen, Apfelmus und Puderzucker
Samstag, 27. Dezember – Traditioneller 3. Weihnachtsfeiertag
Ab 11 Uhr Wirtschaft durchgehend geöffnet, Saal geöffnet ab 16 Uhr
mit Live-Musik Laudl´s Trio (mit Eintritt)
Gulaschsuppe vom Hochlandrind dazu Baguette
_ _ _
Über die Feiertage ist unser Wirtshaus geschlossen:
an Heilig Abend, 24. Dezember,
am 1. & 2. Weihnachtsfeiertag, 25. & 26. Dezember
sowie vom 31. Dezember 2025 bis 11. Januar 2026.
Wir wünschen allen unseren Gästen schon jetzt schöne und erholsame Feiertage sowie einen guten Start ins Neue Jahr.
__________________________________________
Januar 2026
Wir wünschen allen unseren Gästen ein gesundes und glückliches neues Jahr 2026.
_______________________________________
Unser Wirtshaus ist geschlossen von
Mittwoch, 31. Dezember ’25, bis einschl. Sonntag, 11. Januar ’26.
Getränkeabholung ist während der Urlaubszeit tagsüber möglich von Mittwoch, 7. Januar bis einschl. Freitag, 9. Januar.
Ab Montag, 12. Januar, ist wieder zu den gewohnten Uhrzeiten geöffnet.
Unser „Pflug Spezial“ ist rund um die Uhr am Automaten erhältlich 😊
_______________________________________
Montag, 12. Januar
Ossobuco: Beinscheiben vom Weideschaf nach Hedwigs Rezept, mit Bandnudeln (von Ziegler, Eiselau) und Blattsalat
Montag, 19. Januar
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt,
mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag, 26. Januar
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut
Musik mit Walter Spira & MSE Band
Im Saal, ab 19 Uhr (Eintritt frei, Hutgage). Mitsingen strengstens erlaubt!
Freitag, den 01. Dezember ab 17 Uhr
Saure Kutteln mit Röstkartoffeln, zünftige Musik mit den Kreuzmusikanten im Saal, Eintritt frei,
Waffeln, Grillwürste und heiße Getränke im Brauereihof
Mittwoch 27. Dezember, traditioneller 3. Weihnachtsfeiertag.
Wir haben geöffnet!
Ab 11 Uhr Wirtschaft durchgehend geöffnet.
Im Saal abends zünftige Musik mit dem Laudl’s Trio ab 16 Uhr (mit 5 € Eintritt).
Heute gibt es Bratwürste mit Braten- oder Currysoße mit Kartoffelsalat und Wecken.
Rock Party mit Jesus George (mit Eintritt 10€)
Die Band spielt ab 20 Uhr.
Lasagne servieren wir ab 17 Uhr und die normale Karte natürlich den ganzen Tag ab 11 Uhr.

Böhmisch-Mährische Blasmusik
Bei uns im Saal. Eintritt frei
Chilli con Carne von unserem Hochland-Rind mit Baguette
oder Lumpensuppe, Wurstsalate, Linsencurry


