Speisekarte

Neben den schwäbischen Vespern kochen wir jede Woche abwechselnde Gerichte, die speziell für diesen Wochentag frisch zubereitet werden. In unserem Monatskärtle ist beschrieben, wann welche Spezialität gekocht wird.

Wir kochen noch mit Herz und Hand und legen Wert auf eine frische, geschmackvolle und hauseigene Zubereitung unserer Gerichte, am liebsten mit Produkten aus der eigenen Landwirtschaft und der regionalen Umgebung.

 

Biergartenkarte_Gruppen_Sommer

Vesperkarte_Sommer

Kalenderansicht

Juni
10
Di.
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Juni 10 um 11:30

Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken.

Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
Juni
12
Do.
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
Juni 12 um 16:30

Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat

Juni
13
Fr.
Paniertes Schnitzelchen mit Spargel
Juni 13 um 17:00

Paniertes Schnitzelchen mit „Spargel vom Biohof-Häge“ Kartoffelgratin und feines Kräutersößle

Musik mit Vogelwild im Biergarten
Juni 13 um 18:00

Live-Musik bei guter bis stabiler Wetterlage im Biergarten

Juni
16
Mo.
Ossobuco: Beinscheiben vom Weideschaf
Juni 16 um 17:00

Ossobuco: Beinscheiben vom Weideschaf nach Hedwigs
Rezept mit Bandnudeln (Ziegler Eiselau) und Blattsalat

Juni
17
Di.
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Juni 17 um 11:30

Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken.

Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30