Speisekarte

Hier ein Auszug aus unserer Vesperkarte:

Neben den schwäbischen Vespern kochen wir jede Woche abwechselnde Gerichte, die speziell für diesen Wochentag frisch zubereitet werden. In unserem Monatskärtle ist beschrieben, wann welche Spezialität gekocht wird.

Wir kochen noch mit Herz und Hand und legen Wert auf eine frische, geschmackvolle und hauseigene Zubereitung unserer Gerichte, am liebsten mit Produkten aus der eigenen Landwirtschaft und der regionalen Umgebung.

Kalenderansicht

Mai
9
Do
Mai 9 ganztägig
An Christi Himmelfahrt, Donnerstag, den 09.05. ist die Gaststätte geschlossen: Himmelfahrtsfest auf dem Ofenloch.
Mai
10
Fr
Frische Tellersülze vom Schweinehals oder Bio-Spargel-Wurstsalat mit Röstkartoffeln
Mai 10 um 17:00

Das erste Mal in diesem Jahr: Frische Tellersülze vom Schweinehals oder Bio-Spargel-Wurstsalat mit Röstkartoffeln

Mai
13
Mo
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
Mai 13 um 17:00

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

Mai
14
Di
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mai 14 um 11:30

Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken.

Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30

Mai
16
Do
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
Mai 16 um 16:30

Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat

Mai
17
Fr
Saltimbocca alla Romana
Mai 17 um 17:00

Saltimbocca alla Romana:  gebratene Schweine-Rückenschnitzelchen gespickt mit Salbei und Schinken und Gratin-Kartoffeln