Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr

 


 

 

März 2024

 

Montag 4. März

Saure Kutteln mit Röstkartoffeln

 

Montag 11. März

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 18. März

Gepökelter und gegrillter Schweinehals mit würziger Barbecue-Soße und Kartoffel-Gurkensalat

 

Montag 25. März

Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut

 


Freitag 1. März

Rote Paprika mit Hochland-Hackfleisch gefüllt, fruchtiges Tomaten-Sößle, gebratener Speck und bunter Reis

 

Freitag 8. März,

Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat

 

Freitag 15. März

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel) und kleinem Krautsalat

 

Freitag 22. März: Musik mit Walter Spira & MSE Band

Im Saal, ab 19 Uhr (Eintritt frei, Hutgage). Mitsingen strengstens erlaubt!

Hochland-Sülze mit feinem Hochland-Fleisch, Tomate, Karotte, Dill dazu frische Remoulade und Bratkartoffeln

 

Freitag 29. März, Karfreitag ab 15 Uhr geöffnet

Matjesfilets; Käsesalat; Käsebrot; Biergartensalat; Lachsbrot (mit Lachsersatz); Linsencurry; Radiesle usw.

dazu frische Ofenkartoffel mit selbstgemachter Sour Cream

April 2024

 

Montag 1. April, Ostermontag

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 8. April

Gyros-Streifen vom Schwein mit Tomate und Gurke garniert, dazu selbstgemachtes Tsatsiki und Bio-Holzofenweckle

 

Montag 15. April

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 22. April

Maultaschen mit Fleisch- oder Gemüsefüllung ,  dazu geschmelzte Zwiebeln und „Grombirasalat“

 

Montag 29. & Dienstag 30. April – Geschlossen wegen Maibockfest


Freitag 5. April

Chilli con Carne vom Hochlandrind mit Dinkel-Bandnudeln vom Ziegler-Hof in Eiselau

 

Freitag 12. April

Biergulasch vom Schwein in Dunkelbier geschmort mit Rosenkohl und „Knöpfles-Spätzla“

 

Freitag 19. April

„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle  gebraten, mit Spaghetti und Tomatenrahmsoße

 

Freitag 26. April

Auftakt zum Maibockfest 2024: Anstich Bockbier vom Fass

Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Frühlingssalat

 

Dez
24
Fr
bis 13 Uhr geöffnet
Dez 24 ganztägig

An Heiligabend und an Silvester ist bis 13 Uhr geöffnet.

Dez
25
Sa
Winterpause
Dez 25 – Dez 26 ganztägig

Unser Wirtshaus ist am 1. & 2. Weihnachtsfeiertag und von 1. Januar bis einschließlich Mi, 12. Januar 2022 geschlossen.

Wir wünschen allen unseren Gästen erholsame und besinnliche Weihnachtsfeiertage. Kommen Sie gut ins neue Jahr 😊

Dez
27
Mo
NEU: Hausgemachte Speck-Knödel mit Paprikawurst auf Sauerkraut
Dez 27 um 17:00

Hausgemachte Speck-Knödel mit Paprikawurst auf Sauerkraut

Dez
28
Di
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Dez 28 um 11:30

Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken.

Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30

Dez
31
Fr
bis 13 Uhr geöffnet
Dez 31 ganztägig

An Heiligabend und an Silvester ist bis 13 Uhr geöffnet.

Jan
4
Di
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jan 4 um 11:30

Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken.

Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30